蘋果關閉 iOS 11.3 簽名認證 iPhone 8 不再怕「變磚」了

iOS 11.3.1 推出了一個星期多一些,蘋果關閉 iOS 11.3 簽名認證。

蘋果宣佈關閉 iOS 11.3 簽名認證,代表用戶無法利用蘋果官方途徑從最新的 iOS 降至 iOS 11.3。iOS 11.3 推出的時候,有用戶投訴曾經在第三方手機維修店更換過螢幕的 iPhone 8 升級之後「變磚」,螢幕不能觸控、Touch ID 無法使用,後來 iFixit 發現問題來自系統 bug,並不是第三方維修導致。後來蘋果推出 iOS 11.3.1 更新,修補有關問題。



蘋果推出 iOS 11.3.1 之後一個星期關閉驗證,也許是要透過更新防止上述「變磚」問題繼續下去。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。