為了響應「世界地球日」 Apple Store 將會變得一片「綠」

今個月去 Apple Store 買東西,你可能會看到大量綠色的蘋果員工……

為了慶祝「世界地球日」,蘋果向美國、加拿大、英國以及其他國家的銷售部門員工提供全新綠色的蘋果 T 恤,取代傳統藍色 T 恤,從 4 月 13 日開始穿著上班,到時大家到 Apple Store 會看到一片綠色,而這件綠色蘋果 T 恤最少會穿到 4 月 22 日。有 Apple Store 員工分享了綠色蘋果 T 恤制服的模樣,與傳統藍色 T 恤的相似,但顏色變成綠色。

蘋果為了響應環保以及每年的「地球日」除了將 Apple Store 上方標誌的葉子變成綠色之外,還向 Apple Watch 用戶發起挑戰,蘋果近年亦為「地球日」分享影片、Apple Music 的播放清單以及綠色 App 推薦。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。