為了慶祝世界地球日!蘋果悄悄向你發起綠色獎章大挑戰!

今個星期六,蘋果向熱愛運動的果粉們發起綠色獎章大挑戰。



為了慶祝世界地球日,蘋果悄悄地在健身紀錄 App 新增「世界地球日健身挑戰」,在 4 月 22 日世界地球日利用 Apple Watch「體能訓練」App 或可以紀錄到 iOS「健身紀錄」App 的第三方體能訓練 App,進行 30 分鐘或以上的步行、跑步、單車、輪椅或游泳體能訓練,就可以獲得 2017 年「世界地球日健身挑戰」專屬獎章。

除此之外,你亦可獲得用於訊息 App 的特別貼圖供 iMessage 訊息使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。