4 月 20 日!Apple Store 將會變得一片翠綠!

4 20 日,Apple Store 將會呈現一片綠色。

為了迎接在 4 月 22 日的世界地球日活動,蘋果會在 4 月 20 日開始要求 Apple Store 內凡員工換上綠色的制服,取代原本藍色的制服。蘋果響應世界地球日活動的目的,是為了宣揚蘋果的在環保的貢獻,包括元件回收、再生能源等等工作,2016 年世界地球日,蘋果更推出一連串綠色 App、具有地球元素的 Apple Music 音樂播放清單等等,當中收益會捐贈給世界自然基金會。

近年蘋果針對這方面做很多工夫,包括利用 Liam 回收 iPhone 元件,近月發售的新 iPad 不少元件是由 iPad Air 系列改造而成,而新蘋果總部 Apple Park 也大量採用自然光和通風系統,減少耗用傳統能源。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *