小米MIX 2S 全面屏上手評測 AI 雙攝相機、最強遊戲手機

小米今天在上海舉行春季新品發佈會,雷軍台上宣佈正式推出小米MIX 2S,相比上一代的小米MIX 2 外觀變化不多,但規格、相機、系統都徹底改善。採用驍龍 845 處理器、配備 AI 雙攝像鏡頭、特別對遊戲『王者榮耀』最佳化,小編率先簡單評測小米MIX 2S,在提升手機水平的同時,小米是否能夠保留「性價比手機」一詞?

  • 處理器:驍龍 845
  • 螢幕:5.99 英吋(18:9)
  • 系統:MIUI
  • 後置鏡頭:1200 萬像素廣角 + 1200 萬像素長焦
  • 前置鏡頭:500 萬像素
  • 電池:3400mAh
  • 無線充電:7.5W
  • 容量:6GB RAM + 128GB ROM(標準版)
  • 容量:8GB RAM + 256GB ROM(尊享版)

真機實拍

2018 年所推出的旗艦機,搭配驍龍 845 處理器已經不是什麼新鮮的消息,因此小米這次在小米MIX 2S 下了更多功夫,從小米MIX 2 的單鏡頭升級至最新的小米MIX 2S 雙鏡頭設計,而且加入 AI 鏡頭技術。小米MIX 2 取得 DoXMark 一致好評,其中拍照評分為 101 分、錄影獲得 88 分,總得分為 97 分,與 iPhone X 持平。

小米MIX 2S 的後置相機進一步升級,使用索尼新一代旗艦傳感器 IMX363,像素大小高達 1.4μm,支持源自單反的 Dual Pixel 全像素雙核對焦技術。結合硬件多幀降噪,小米MIX 2S 在弱光環境下也可拍出純淨畫質,對焦又快又准。

同時使用 AI 技術的應用也極大提升了小米MIX 2S 的拍照體驗。小米MIX 2S 的相機可進行 25 種標籤,206 個精細化場景智能識別,並提供專業級後期調校。

官方相片參考

超強性能遊戲手機

小米MIX 2S 可選高達 8GB RAM+256GB 儲存的至尊配置安兔兔綜合跑分達到 277178 分,堪稱 Snapdragon™845 機型當中的性能王者。同時,作為官方性能優化合作夥伴,小米和騰訊度身定制了滿血模式的「王者榮耀」,讓用戶在盡享高幀率遊戲的同時,手機發熱量更少,體驗更佳。

同場加推 – Qi 無線充電

小米MIX 2S 採用 Qi 無線充電技術,支援 7.5W 無線快速充電。一同推出的小米無線充電器售價僅為人民幣 99 元,尊享版隨手機附送。

小米MIX 2S 將於 月底在香港正式發佈(屆時還有紅米 Note 5),售價和具體發佈日期隨後公佈。

小米MIX 2S 新品首賣 6GB+64GB 版售價人民幣 3299 元,6GB+128GB 版本售價 3599 元,8GB+256GB 尊享版售價 3999 元。

精選有趣題材|新聞|產品|香港玩樂、活動介紹! 任何查詢請聯絡 E-mail!