尷尬到極 蘋果 CEO Tim Cook 赴中國開會被迫用 Windows

Tim Cook 作為蘋果 CEO,用 Mac 是一個「Must」,但最近他出席在中國的活動的時候,他被迫用 Windows 電腦。

蘋果 CEO Tim Cook 近日出席在北京的中國發展高層論壇 2018,作為其中一場「應對全球不平等的挑戰」的論壇發表演說,豈料走上台上之後,卻發現桌上竟然放著 Windows 平板,結果 Tim Cook 有點尷尬地說:「這有一個 Windows 桌面電腦,我不知道自己有什麼反應」……

更尷尬的事不止如此,從新浪財經分享的微博用戶可以看到,每個參加會議的嘉賓席都有一台疑似是 iPad Pro 的平板電腦,Tim Cook 參與有關論壇也許會用到這些平板,但主辦方明顯忽略了台上還有一部電腦要換成 iPad Pro,結果,Tim Cook 被迫硬著皮頭用 Windows 電腦完成演講。

最慘的是 Tim Cook 已經是第 2 次在同一場合被迫用 Windows 電腦,2017 年中國發展高層論壇接受微軟贊助每人提供一台 Surface Pro 4,參展的 Tim Cook 被迫使用。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。