港版 Samsung Galaxy S9 安兔兔跑分出爐 跑分超越 iPhone X

Galaxy S9 是 Samsung 最新旗艦手機,但早前一些處理器跑分結果令人失望,最近港版 Galaxy S9 發售情報公開了,究竟港版的手機跑分能否重新帶給人們驚喜?



我們流動日報記者在試用港版 Samsung Galaxy S9(型號:SM-G9600)期間成功安裝安兔兔跑分 App 進行跑分,發現在 Snapdragon 845 處理器之下,跑分高達 266013,比上年 11 月開售的 iPhone X 跑分 230286 分要高,亦比上一代 Galaxy S8 跑分 205284 分要高。看 S9 的跑分細項,GPU 圖像處理單元的跑分高達 106593,處理單元跑分高達 91085 分。

看見這個跑分,你不難發現在效能上 iPhone X 似乎遇上 Galaxy S9 這個更強對手了。港版 Galaxy S9 已開始預售,並在 3 月 16 日開賣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。