iPhone 7 效能終遇對手!Galaxy S8 安兔兔超高跑分曝光!

這是 Galaxy S7 edge

距離 Samsung 發佈會還有 1 個星期多一些,但流傳推出的 Galaxy S8 卻成為了 iPhone 7 的效能殺手。

最近有人在 Vimeo 網站分享了一段影片,聲稱從 Glalaxy S8 進行的安兔兔跑分測試,影片右上角有「秒拍」二字,相信影片是在中國擷取。在 3 分 16 秒的評測之中得分高達 205284 分,拋離安兔兔官網 2017 年 2 月排行榜 冠軍 iPhone 7 Plus(181807 分)和亞軍 iPhone 7(173575 分)一大段距離,而上一代 Galaxy S7 edge 只能取得 137360。



Galaxy S8 能夠跑出超過 20 萬的分數,主要是流傳採用了新一代 10nm 處理器例如 Snapdragon 835、Exynos 8895 導致。SONY Xperia XZ Premium 也是使用 Snapdragon 835 處理器,未來 iPhone 8 可能會採用 A11 處理器,總括而言 2017 年的智能手機效能,將會有飛躍提升。

Samsung 確定在美國東岸時間 3 月 29 日在紐約舉行發佈會,屆時 Samsung 或會發佈新一代 Galaxy S8/S8 Plus。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。