Tim Cook 親自爆料 蘋果正在開發 2020 後的神祕新產品

蘋果早前被 Fast Company 網站評為最有創意的公司,確實,蘋果在過去 12 個月推出了大量新產品包括 9.7 吋 iPad、10.5 吋 iPad Pro、iPhone 8/X,部分產品例如 iPhone X 以多項全新設計和功能取勝。

後來 Fast Company 訪問蘋果 CEO Tim Cook,詢問有關蘋果的過去和現在的發展、甚至未來產品開發的事情。Tim Cook 被問到蘋果在產品開發問題的時候,再次透露蘋果的產品開發流程比想像中長久,例如 iPhone X 的 A11 Bionic 處理器,每一個設計工作都是蘋果內部負責,結果成品需要數年時間完成。為了追上時代要求,在產品層面,蘋果的產品和系統功能要在 3-4 年前才開發出來的,因此目前在蘋果內部研發的產品,也許要到 2020 年之後才會出現。



(圖片來自 Fast Company 網站)

至於是什麼新產品,Tim Cook 並沒有提及過。蘋果對於產品開發不止於速度和容量,Tim Cook 在訪問指,一般用戶會錯失機會看到蘋果的獨特,金融人士只看到營業額和利潤,但蘋果事實上是一群以產品改變世界令世界更美好的人,技術只是背景事物,他們開發的是集軟件、硬件和服務一體的整體系統。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。