任天堂宣佈開發手機賽車遊戲《Mario Kart Tour》 鎖定 2019 年推出

繼《Super Mario Run》之後,任天堂在 iOS 又有新一套經典遊戲推出了。

任天堂在 Nintendo of America 的 Twitter 帳號宣佈,全新手機賽車遊戲《Mario Kart Tour》正在開發當中。然而目前未有任何這隻賽車遊戲的截圖和情報流出,因此遊戲操作形式、會出現什麼角色、有什麼隱藏元素甚至課金物品目前仍然是一個謎,但如果希望玩這套《Mario Kart Tour》的話要耐心等待了,《Mario Kart Tour》會在 2019 年 3 月在手機平台推出,任天堂在帖子中形容終點旗已經舉起,終點就在左近。



《Mario Kart Tour》是繼《Super Mario Run》和《Animal Crossing》之後任天堂在手機平台推出的第 3 款遊戲,雖然沒有提及支援的手機類型,但按《Super Mario Run》的發售模式,估計在 iOS/Android 平台同時發佈的機會甚大。

Mario Kart 8 Deluxe 截圖
Mario Kart 8 Deluxe 截圖
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。