2 月精選 Netflix 最新劇集電影 與你歡樂渡過情人節、農曆新年

2 月雖則只有 28 日,但已經包含情人節以及農曆新年,喜歡看 Netflix 的你不妨留意以下精選劇集以及電影推薦,讓你可以與另一半、家人歡樂渡過情人節和農曆新年。說到適合新年看的當然要率先欣賞 Netflix 的新年巨獻,包括《David Letterman:下一位來賓鼎鼎大名:第二部》(My Next Guest Needs No Introduction With David Letterman: Part 2,《Everything Sucks!: Season 1》(乜都正垃圾:第一季),以及《戇豆放大假》(Mr. Bean’s Holiday)。

至於仍在尋找另一半的你,單身地渡過情人節也不用灰心,因為 Netflix 永遠都是你的最佳情人,不會遲到鬧牌氣,只會一心一意提供源源不絕的娛樂,想你開心!快來欣賞 Netflix 單身情人節片單,包括《Altered Carbon: Season 1》(碳變:第一季),《鋼之鍊金術師》(FullMetal Alchemist,以及《你的世界末日》(The End of F**king WorldNetflix,無懼單身。

其他 Netflix 2月不能錯過的最新精彩劇集及電影:

  • 《粉雄救兵第一季》(Queer Eye: Season 1 
  • 《錦繡豪門:第一季》(Dynasty: Season 1(13集率先上線)
  • 《重返初遇之夜》(When We First Met 
  • 《美食不美: 第一季》(Ugly Delicious: Season 1 
  • 《Re: 醒轉:第一季》(Re:Mind: Season 1 
  • 反黑: 第一季》(OCTB: Season 1