港版 Apple Watch Series 3 LTE 版正式登場 售價預訂日期公開

經過漫長的等待,港版 Apple Watch Series 3 LTE 版終於來了。

蘋果今晨在香港蘋果官網悄悄發佈 Apple Watch Series 3 LTE 版,果粉們可在 2 月 2 日起在蘋果官網訂購,然後在 2 月 9 日起發售,Apple Watch Series 3 LTE 版具備多種型號,包括鋁金屬錶殼、不鏽鋼錶殼配運動錶帶、運動手環、鋼織手環等等,同樣提供 38mm 和 42mm 大小,售價由 HK$3198 起。

詳細價格如下:

  • 太空灰/銀/金色鋁金屬錶殼配運動錶帶和手環:HK$3188 (38mm) / HK$3388 (42mm)
  • 不鏽鋼錶殼配運動錶帶:HK$4888 (38mm) / HK$5288 (42mm)
  • 不鏽鋼錶殼配鋼織手環:HK$5688 (38mm) / HK$6288 (42mm)
  • 太空黑不鏽鋼錶殼配太空黑鋼織手環:HK$6088 (38mm) / HK$6488 (42mm)

留意港版 Apple Watch Series 3 LTE 版目前只適用於電訊商 csl 和 1010 覆蓋的香港網絡,中國、台灣以及其他國家均不適用

除了香港之外,Apple Watch Series 3 LTE 版也會在同一日登陸新加坡,將會搭配 SingTel 電訊商,扣除被煞停發售的中國有 LTE 版 Apple Watch Series 3 的國家將會增加到 10 個。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。