不再用鋁殼 傳 iPhone SE 2 或改用玻璃機背

iPhone SE 推出了超過一年半,市場傳聞蘋果可能會推出第 2 代,最近有網站流出聲稱很可靠的消息,大爆第 2 代 iPhone SE(iPhone SE 2)的外殼規格。

tekz24.com 的 Sachin Bhatt 聲稱從一個「可靠」的消息,描述 iPhone SE 2 的面貌。在 Bhatt 的描述中,iPhone SE 2 可能會不再用鋁製外殼,而是改用玻璃外殼。iPhone 8/X 為了方便無線充電而改用了玻璃機背,iPhone SE 2 用上玻璃機背,難道會支援無線充電嗎?Bhatt 指「有可能」,他亦指改用玻璃機背是一改 iPhone SE 使用像 iPhone 5s 外殼的古老形象,吸引新用戶使用。



另外 iPhone SE 2 的 3.5mm 也許會保留下來,除非蘋果重新設計機身內部部分容納新元件。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。