天賦多彩 當 iPhone X 遇上 iPhone 5c 外形會變怎麼樣?

iPhone X 只有太空灰和銀色,2 款顏色似乎太少了,蘋果曾在 iPhone 5c 推出 6 款顏色的外殼任君選擇,但如果 iPhone X 外殼有 6 種顏色的話,會變成怎麼樣?

有傳聞指 2018 年 iPhone 其中一個 LCD 螢幕型號如同 iPhone X 一樣,擁有無邊框螢幕以及凹入的 TrueDepth 鏡頭,價格可能變得更便宜,於是一直為蘋果產品作概念設計的 iDropNews 就把 iPhone X 加上 iPhone 5c 的殼,變成「iPhone Xc」,很簡單,就是將 iPhone X 換成紅色、黃色、綠色、藍色、白色和黑色 6 種顏色的外殼,還要是膠殼。

膠殼除了方便無線充電之外,還可以減低外殼的製作成本。其餘的規格跟隨 iPhone X,例如 A11 處理器、TrueDepth 鏡頭、垂直雙鏡頭模組等等,另外改用 LCD 螢幕也能降低 iPhone Xc 的生產成本。iDropNews 指這個概念設計的為了打入較低價格的市場,價格可設定至介乎 iPhone SE 和 iPhone 5c 之間。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。