Jony Ive 自爆厭倦 iPhone 7 Plus:它就像在外殼中胡亂推砌出來的組件

iPhone X 以全新的無邊框凹入螢幕設計深受歡迎,對於這個全新的機身設計,蘋果設計總裁 Jonathan Ive 已被吸引到開始厭倦從 iPhone 6 開始至 iPhone 8 的鋁框機身了。

蘋果設計總裁 Jonathan Ive 接受 Smithsonian 雜誌訪問的時候,大談自己小時候的設計經歷以及對 iPhone X 的看法,他認為 iPhone X 的無邊框凹入螢幕設計是蘋果期待了數年的傑作,在用戶在軟件體驗方面具有重要角色,在訪問之中他竟然另外拿起訪問者的 iPhone 7 Plus,覺得這只是一堆在殼中胡亂推砌的不連貫組件,暗指設計非常落後。



Jonathan Ive 接受 Smithsonian 雜誌訪問

Jony Ive 指包括他在內的設計師製作造出來的設計,總不可能在第一次就會走對方向,例如 Apple Watch 的功能最初被廣泛批評,但時間過去之後,人們會接受。因此,作為設計師需要持續學習,創造更出色的產品和為產品帶來更多功能。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。