iOS 版 Gmail App 欲推重大更新 支援 Yahoo/Outlook 電郵帳號登入

要在 iPhone 查看 Gmail,除了登入 iOS 預設的電郵 App 之外,還可以登入 Gmail,過去這些第三方電郵 App 往往只支援一個網頁電郵服務的電郵,但在未來的 Gmail App,卻改變這種情況。

Gmail 最近在 Twitter 發帖子,指 iOS 版 Gmail 將有重大更新,支援非 Google 帳號登入、檢查、閱讀和回覆電郵,從附上的圖片顯示 iOS 版 Gmail 或將支援 Yahoo、Outlook/Hotmail/Live 網頁電郵,以及自定第三方電郵,換言之你可以在一個 Gmail 應用程式登入所有電郵帳號。

在 iOS 裝置,目前只有內置的電郵 App 才支援嵌入和檢查多種不同的電郵帳號,Google 這舉無疑是在 iOS 平台挑戰 iOS 的電郵 App。

  • 應用程式名稱:Gmail(iOS)
  • 支援平台:iOS 8.0 或以上
  • 分類:社交及通訊
  • 下載地址:iTunes
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。