iOS 11.1 beta 3 開發者版本發佈了 改善系統穩定性

今晨蘋果向開發者和公開測試者推出 iOS 11.1 beta 3,今次更新集中在系統修正。開發者可以透過 Apple Developer 網站把有關描述檔安裝到 iOS 裝置之中,然後透過 OTA 形式更新。

今次 iOS 11.1 beta 3 主要是系統修正,包括一個可以導致 iOS 11 鎖定介面通知不能觸控的 Reachability 漏洞,這個漏洞是由 iOS 11 正式版開始出現的,Craig Federighi 指這個漏洞會很快作出修正。

iOS 11.1 更新新增 Unicode 10 emoji,包括黑色美人魚、吸血鬼,以及眾多新表情例如粗口發瘋等等,另外也重新引入 3D Touch 轉換 App 功能,另外住在美國的人也可能會在 iOS 11.1 享用 Apple Pay Cash 電子錢包,目前這電子錢包正在測試中

蘋果也同時推出了 iOS 11.1 beta 3 公開測試版,想測試的 iOS 用戶可以進入 Apple Beta 軟件計劃網頁登記,並在 iOS 裝置上安裝描述檔進行測試。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。