Apple Pay Cash 繼續擴大測試 登記驗證介面截圖曝光

傳聞會在 iOS 11.1 在美國推出的 Apple Pay Cash 目前仍在測試當中,但有關這個 iOS 用戶專用的「電子錢包」,可以看到的東西越來越多了。

目前蘋果將 Apple Pay Cash 的測試範圍擴大到 Apple Store 的員工之間使用,員工需要安裝特定版本 iOS 11.1 beta 以便激活 Apple Pay Cash 功能,以便測試付款或收款。同一時間,員工們也流出大量有關如何登記 Apple Pay Cash 的截圖,截圖中可見用戶需要登記自己的真實名字、地址、身份證明以及出生日期等等進行驗證,才能使用 Apple Pay Cash。



登記之後你可以在 Wallet App 或「設定」 App 的「Wallet 與 Apple Pay」選項之中,查閱餘額、設定自動或手動啟動付款或收款、增值或傳送款項到銀行等等動作。另外也有截圖顯示 iMessage App 內 Apple Pay Cash 插件的付款介面。

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道