蘋果向開發者發佈 iOS 11.1 beta 2 全新 emoji 來了

經過上周預告之後,蘋果今晨發佈了 iOS 11.1 beta 2,全新 emoji 終於來了。

iOS 11.1 beta 2 新增了多個 Unicode 10 emoji,包括黑皮膚、美人魚、男性精靈、粗口表情等等,另外蜜蜂、蝸牛、鯨魚等等動物 emoji 新增小型版本,開發者可以透過 Apple Developer 網站把有關描述檔安裝到 iOS 裝置之中,然後透過 OTA 形式更新。

另外利用 3D Touch 打開多工介面的捷徑已在 iOS 11.1 beta 2 回歸。

蘋果也同時推出了 iOS 11.1 beta 2 公開測試版,想測試的 iOS 用戶可以進入 Apple Beta 軟件計劃網頁登記,並在 iOS 裝置上安裝描述檔進行測試。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *