轉 App 更方便了 iOS 11.1 beta 2 重新加入「3D Touch 打開多工介面」功能

iOS 11.1 beta 2 除了有全新的 emoji 之外,早前被取消的一個好用功能:「3D Touch 打開多工介面」終於回來了。

利用 3D Touch 打開多工介面的功能從 iPhone 6s 螢幕支援 3D Touch 開始出現,在螢幕左面邊緣 Peek and Pop 強按動作,就可以利用 3D Touch 形式打開多工介面或轉換到上一個使用的應用程式,但是這個功能在 iOS 11 正式版推出的時候消失了。蘋果軟件工程高級副總裁 Craig Federighi 曾解釋是因為技術原因暫停這個功能,相信在 iOS 11.X 更新重新加入。



開發者如果為支援 3D Touch 的裝置更新了 iOS 11.1 beta 2 的話,不妨嘗試這個重新加入功能。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道