供應鏈再次爆料 蘋果 HomePod 開售初期供應將極度短缺!

儘管開發者們成功從 HomePod 挖出很多 iPhone 8 的規格細節,但是 HomePod 本身的供應卻不太充足。

HomePod 預定會在年尾美英澳三國首發,但是並不代表首發的數量會足夠,日經英文網站 Nikkei Asian Review 從代工供應鏈消息指,代工廠英業達只能在 2017 年尾 HomePod 推出的時候與 AirPods 一樣可能出現嚴重短缺,只能少量供貨,更指 HomePod 的供應要到 2018 年才改觀。

英業達除了代工 HomePod 之外還代工 AirPods,但 AirPods 從開售至今供應短缺,代工廠是否能生產足夠的 AirPods 以及 HomePod 仍然是未知之數。亦影響未來在其他國家開售的情況。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares