供應鏈再次爆料 蘋果 HomePod 開售初期供應將極度短缺!

儘管開發者們成功從 HomePod 挖出很多 iPhone 8 的規格細節,但是 HomePod 本身的供應卻不太充足。

HomePod 預定會在年尾美英澳三國首發,但是並不代表首發的數量會足夠,日經英文網站 Nikkei Asian Review 從代工供應鏈消息指,代工廠英業達只能在 2017 年尾 HomePod 推出的時候與 AirPods 一樣可能出現嚴重短缺,只能少量供貨,更指 HomePod 的供應要到 2018 年才改觀。

英業達除了代工 HomePod 之外還代工 AirPods,但 AirPods 從開售至今供應短缺,代工廠是否能生產足夠的 AirPods 以及 HomePod 仍然是未知之數。亦影響未來在其他國家開售的情況。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。