長網頁截圖工具《 長圖咔 》首度限免

當用手機在網站上收集資料,有時候會因為網頁過長,導致需要分成好幾張截圖的情形,現在可以不用這麼麻煩了,透過《 長圖咔 》這款具有中文介面 ( 簡體中文 ) 的限免工具軟體,只要將網址複製貼上在畫面頂部的網址列,再點擊頁面底部的「 截 」字,就能完整地將網站的圖片截成一張長圖,之後到軟體的圖庫中便可檢視,亦可導出至手機相簿中保存。

不過小編實測,在截某部分網站的長截圖時,會有閃退的情形,但大多數的網站都沒有此問題,可以成功的截到網頁長圖。




小編速評 : 常常用手機看很長的網頁又需要截圖收集資料的朋友很合用 !

  • 應用名稱:長圖咔
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...