新、舊 iPad Pro、iPhone 7 Plus 跑分大對比!多核效能明顯提升

雖然蘋果已經發佈了全新的 10.5 吋 iPad Pro,同時已經可以購買得到,不過新的 iPad Pro 由購買到送達買家的手上,需時大約一周。不過近日在 GeekBench 4 上,已經有人把運行全新 A10X Fusion 六核處理器的 iPad Pro 進行了跑分測試,成績有明顯的進步。

測試的這台 iPad Pro 雖然運行 iOS 10.3.2,A10X Fusion 的時脈為 2.36GHz,配備與上代 12.9 吋 iPad Pro 一樣的 4GB RAM。不過在跑分成績上,單核跑分為 3832,多核跑分為 9091,相比上代 A9X 的單核跑分為 3172 及多核跑分為 5382,多核跑分提升高達 70%。而對比使用 A10 Fusion 處理器的 iPhone 7 Plus,單核跑分為 3527 及多核跑分為 6066,多核跑分提升則高達 50%,優勢差別十分明顯。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道