對抗微軟的反擊?投資報告稱 PS5 明年即將到來!

Sony 發佈了最新一代遊戲主機 PlayStation 4 Pro 後,效能大大比一般 PS4 提升了 2.3 倍,可以支援最新的 4K 解像度,及 HDR 模式,畫質色彩大提升,因此 XBOX 新一代主機正在要超月 PS4 Pro 時,現在就有最新的消息,顯示 Sony 將要推出 PS5 主機。

華爾街日報報導,Macquarie Capital Securities的分析師Damian Thong在最新的報告中表示,Sony 下一代PlayStation主機將在2018年末正式推出。可以知道,就是 PlayStation 5。



Sony 目前尚未有任何消息公佈,筆者認為,Sony 最快都會在微軟的新一代 XBOX 在 E3 大會發佈後,並銷售一年,才會決定新一代 PlayStation 的推出時間。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。