Mac 版 Google Chrome 58 推出了!但最重要的功能卻沒出現!

Google 今晨推出了 Mac 版 Google Chrome 58 正式版,但是今次更新的版本卻仍然未有早前測試版中的一個重要功能。



早前 Chrome Canary 58 測試版之中,最大特色是為 Mac 版新增 Touch Bar 支援,有開發者試用後透露 Chrome 的 Touch Bar 有點之像 Safari 的 Touch Bar,上一頁、下一頁、重新整理、網址列、下載清單和書籤也一一擁有。然而今晨的 Chrome 58 正式版更新,這個功能仍然未啟動。

今次 Mac 版 Google Chrome 58 正式版更新並未像測試版般帶來 Touch Bar 支援。

另外今次 Chrome 更新也針對大型數據處理新增了 indexedDB 2.0,改善網頁載入效率,開發者也可自訂 Chrome 瀏覽器的媒體控制按鈕。

  • 應用程式名稱:Google Chrome(Mac)
  • 支援平台:Mac OS X 10.9 或以上
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道