Chrome Canary 58 開發者測試版大更新!支援 MacBook Pro Touch Bar!

MacBook Pro 2016 的 Touch Bar 取代 Fn 鍵,提供了靈活的操作模式,但是主要軟件仍然對這條 Touch Bar 相當慢熱,MacBook Pro 2016 發佈 4 個月之後,Google 宣佈即將在 Chrome 支援 Touch Bar。

Google 開發者測試版 Canary 最近更新了 58.0.3020.0,最大的特色是新增 Touch Bar,有開發者下載試用,發現 Chrome 的 Touch Bar 介面有點像 Safari 的 Touch Bar,有不少功能按鈕例如上一頁、下一翁、重新整理、網址列、下載清單和書籤,但是 Safari 擁有的 favicon 形式網頁瀏覽列在 Chrome 卻欠奉。

目前 Google Canary 58 可在這個網址下載,Chrome 表示 Chrome 58 可能會在今年稍後時間推出,到時廣大使用 Chrome 的 MacBook Pro 2016 用戶也可能感受 Touch Bar 的樂趣了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *