效能提升 4 倍!加裝 Nvidia 外置顯卡 MBP 效能瞬間提升!

不知道大家有沒有購入最新款的 MacBook Pro,在 15 吋的版本之中,蘋果為大家重新加入 AMD 獨立顯示卡,相對於上代的 MacBook Pro,新款 MacBook Pro 繪圖效能更強大。可是並非每人都想用 AMD 的繪圖卡,總會有部分人想 MacBook Pro 可以運行 Nvidia 的顯示卡。早前 Nvidia Pascal 終於支援 MacBook Pro,透過 Thunderbolt 3 的強大效能,讓 MacBook Pro 可以使用到外置顯示卡。

近日有外國測試者在 2016 年款的 15 吋 MacBook Pro 上試用了這個外置顯示卡 macOS Pascal Drivers ,他分別試用了 980 Ti 以及 1080 Ti ,兩款顯示卡。MacBook Pro 內置的 Radeon Pro 450 在 Luxmark 3.1 測試中得分為 5822 分,而最強的 Radeon Pro 460 得分為 6056。而使用 GeForce GTX 980 Ti 在MacBook Pro 進行同一測試的得分更為 22673,而 GTX 1080 Ti 得分為 23172。

同時測試者亦進行了 Valley 1.0 測試Radeon Pro 450 得分為 706,GTX 1080 Ti 為 2353 分,但使用外置顯示器時,得分更提升至 3031 分,而在 Heaven 4.0 測試中,Radeon Pro 450 得分為 360,1080 Ti 得分為 1422,但當使用外置顯示器時,得分卻提升至 2640。得分差異相信是 Thunderbolt 3 的限制所致。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *