去去 ! 山寨走 ! 叫破喉嚨官方《 八分音符醬 》正版手遊超舒壓登場 !

還記得前陣子超火爆的電腦版聲控遊戲《 八分音符醬 》嗎 ? 它所造成的熱潮讓一堆山寨遊戲接二連三的冒了出來,如果你還沒有體驗過這款遊戲玩起來那種讓人有點羞恥又紓壓的魔性魅力,就快來玩玩這款官方所推出的正版《 八分音符醬 》手遊,它有繁體中文語系,同樣是利用小聲 ( 前進 )、大聲 ( 跳 )、更大聲 ( 跳高 ) 的方式來聲控操縱萌萌的八分音符醬闖關,要玩就來玩最原汁原味的官方正版作品,快來釋放你喉嚨內的所有壓力吧 !

 

小編速評 : 絕對是能讓你盡情釋放所有壓力的遊戲 ! 但要提醒各位遊戲有廣告,若要避開可以將網路關掉來玩 !

  • 應用名稱:八分音符醬
  • 應用類別:聲控遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *