外國達人改裝!任天堂 N64 搖身一變成 Switch 底座!

任天堂 Switch 已經推出一段短的時間,雖然一推出時炒風十分盛行,不過隨著時間的過去,炒風已經回落,不知道大家是否已經開始入手這台任天堂的新遊戲機呢?相信大家都有聽聞過,Switch 的原裝底座,使用時可能會刮花螢幕。近日有外國的達人進行改裝,把任天堂的老舊遊戲機 N64 進行了一連串的改裝,變身成 Switch 的底座。



達人 Tettzan Zone 表示,他花費了大約一星期的時間,對一台已經壞了的任天堂 N64 進行「廢物利用」,把 N64 的原裝變壓器位置,改裝成類似 Switch 原裝底座的電源與畫面轉接器,但他並不是把 Switch 底座內的轉接器放進 N64 之內。同時在 N64 的機身弄出一個可以剛好放入 Switch 的插座,功能上就有如 Switch 原裝底座一樣,可以把 Switch 的畫面輸出到電視,同時亦可以對 Switch 充電。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道