小米自家處理器塵埃落定:28 日正式發佈「松果」處理器

一直以來外界都有消息傳出小米將會推出自家設計的手機處理器,而今日小米在微博宣佈即將在 2 月 28 日北京國家會議中心推出「松果」處理器,此舉獲網民激讚,不少留言都表示支持,據消息人士透露「松果」處理器或會有低高階兩款處理器代號為 V670 及 V970,海報用上“我心澎拜”作口號,似乎對自家設計的處理器非常有信心,「松果」處理器能成為 Samsung、驍龍的新對手嗎?

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *