寶寶乖乖睡 ! 幼兒專屬舒眠白噪音《 White Noise baby 》限免 !

你家中的小寶貝總是要你哄很久才肯入睡嗎 ? 如果身為爸媽的你相當以此所苦,或許該試試看這款嬰兒專屬的白噪音舒眠限免軟體《 White Noise baby 》,它除了有大自然的聲音之外,還有心跳聲、小朋友在媽媽肚子內聽到的聲音、呼聲、淋浴聲 … 等等音效,亦支援倒數計時播放、夜間模式與調整音量的大小,此外還可錄製自己的聲音來播放以哄小寶寶入睡,讓小朋友感覺父母彷彿在身邊,擁有聽到父母聲音的安心感受哦 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6UAGUvNDm6Y&w=320&h=180]

小編速評 : 常因為哄家中小寶貝而體力透支的新手爸媽們來試試看吧 !

  • 應用名稱:White Noise baby
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...