第三款呎吋要來了!新一代 iPad Pro (2017) 大小規格全曝光!

到了 2017 年年初,市場人士開始留意蘋果是否在春季發佈新的蘋果產品,包括上年推出的 9.7 吋 iPad Pro 和 iPhone SE 有沒有更新版,以及 10.1 吋 iPad Pro 的詳情。



一直留意蘋果產品動態的 KGI 分析師郭明錤今晨在投資者報告中,透露 iPad Pro 系列的詳情,他指新一代 iPad Pro 如同早前預測,分 12.9、10-10.5、9.7 吋 3 種,12.9 吋是 2015 年 9 月發佈的 iPad Pro 的第二代版本,9.7 吋會是低價版本,而新增的 10-10.5 吋會擁有薄邊框。12.9 吋和 10-10.5 吋大小將會配上台積電製造的 A10X 處理器,反而 9 吋的低價版本會採用 Samsung 製造的 A9 處理器。

因應市場預測,iPad 在 2017 年銷量跌至 3500-3700 萬部,而且因為 12.9、10-10.5 吋型號針對商業市場而設,估計今年有超過一半的 iPad 銷量都會落在 9.7 吋低價版本之中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。