任天堂進軍手機市場!專為模擬器而生的手機概念設計!

早前在 12 月 15 日時,任天堂舉行發佈會正式推出旗下首款手機遊戲 Super Mario Run,不過當時除了推出 Super Mario Run 之外,其實還同場宣佈了推出任天堂手機 Nintendo Phone。外界一直都推斷 Nintendo Phone 將會採用實體的遊戲控制器及 Android 二合一的手機設計,整體設計上就有 Sony 早年推出的 Xperia Play 手機相似。



近日有外國設計師專門為了任天堂的消息,設計了一款任天堂的手機,名為 Nintendo Plus,機背上印有 Nintendo 的 Logo,螢幕可以作山多角度翻起或側滑,推開螢幕之下可以看到遊戲控制器。而在規格方面,Nintendo 手機將會配備 Snapdragon 835 最強處理器以及 6GB RAM,可以玩到 FC、SFC、NGC、GBA、NDS、3DS、Wii 等等多款經典的任天堂遊戲,手機則會採用 Android 系統。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道