買了不代表立即有!全新 MacBook Pro 出貨日期已延遲到這一天!

macbook-pro-shipment-3-4-weeks-in-hk-aos_00

全新 MacBook Pro 今日開始在各國 Apple Store 預訂,但是能夠預訂,並不代表今日立即擁有,如果你現在就訂購,出貨日期可能延遲到這一天

截今午 13:30,如果你在香港 Apple Online Store 預訂有 Touch Bar 和 Touch ID 的全新 MacBook Pro,送貨日期在「3-4 星期」,換言之這部新 MacBook Pro 要到 11 月尾才會出貨。至於沒有 Touch Bar 和 Touch ID 的 13 吋 MacBook Pro,今日預訂,下星期三就會送到。

macbook-pro-shipment-3-4-weeks-in-hk-aos_01

至於台灣 AOS 暫時未開售新一代 MacBook Pro,在有關網頁只顯示「暫無供應」,台灣果粉們要買全新 MacBook Pro 就要等了。留意的是 MacBook Pro 的出貨時間會因為供應而改變,買家可能會看到不一樣的送貨時間,請以 AOS 訂購時段為準。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *