不止 MacBook Pro!蘋果今晨悄悄開售 Apple Watch Nike+!

apple-watch-nike-plus_00

蘋果今晨舉行發佈會,發佈了全新 MacBook Pro 產品,以 Touch Bar 成功吸引世人的目光,但是除了 MacBook Pro 之外,蘋果也悄悄推出了一款穿戴式裝置。

蘋果今晨開售 Apple Watch Nike+,這款與 Nike 共同開發的穿戴式裝置,結合 Apple Watch Series 2 以及 Nike+ Run Club app 的各項功能,包括 GPS、50 米防水。Apple Watch Nike+ 內置 Nike+ Run Club app,能偵測和記錄用戶的跑步進度、距離、心跳率等訓練數據、鼓勵或挑戰朋友,以及練習時間提示,並在 Apple Watch 甚至 iPhone 上查看,從而設定更個人化的訓練計劃。

apple-watch-nike-plus_02

Apple Nike+ 除了結合手錶與運動之外,設計也有 Nike 的風格,滿佈螢光黃色或灰色的孔洞的黑白灰錶帶以 Apple Watch Sport 的物料製造,令錶帶更能透氣,獨家的 Nike 錶面鮮明地顯示時間以及開啟 Nike Run Club app。

Apple Watch Nike+ 同椒有 38cm 和 42cm 版本,香港 AOS 分別售 HK$2888 和 HK$3088,而台灣 AOS 則售 NT$12500 和 NT$13500,你可以在蘋果官網、Nike 官網、Apple Store、指定 Nike 零售店以及指定 Apple Reseller 購買。

Apple Watch Nike+ 蘋果官網購買連結:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *