iPhone SE 銷量激增!64GB 版本減價 HK$400 / NT$2,000 好吸引!

自 iPhone 7 推出後,iPhone 6s 和 iPhone SE 都開始減價,若你不是追求新機的用家,肯定會對 iPhone 6s 和 iPhone SE 的最新價格心動。實際上在不少消費者眼中,iPhone SE 顯得更加吸引,雖然 iPhone SE 沒有 iPhone 6s 的大屏幕和第二代 Touch ID,不過由於 iPhone SE 同樣配備 A9,因此性能上和 iPhone 6s 沒有太大分別。

iphonese



iPhone SE 現時分別有 16GB 版本和 64GB 版本,奇怪的是 16GB 版本並沒有作出減價,而是繼續維持原價。至於 64GB 版本則分別減去 HK$400 / NT$2,000,減價開始後大批消費者並沒有選擇「存錢買 iPhone 7」,而是選擇了馬上購買 iPhone SE 64GB 版本。

screenshot-2016-09-13-14-28-58
香港
screenshot-2016-09-13-14-28-46
台灣
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道