網民發現 Pokémon GO 無敵道館 bug!永遠霸佔道館只需一隻精靈蛋!

pokemon-go-bug-egg-gym_00

道館戰是目前 Pokémon GO 唯一一個可以讓小精靈對戰的途徑,派出的小精靈的 CP 強弱決定了對戰終局命運。不過,最近有不少玩家卻發現一個嚴重的問題,就是為何精靈蛋可以駐守道館?



最近有美國 Pokémon GO 玩家回報問題,就是發現部分道館不像其他道館般,會隨著戰鬥而轉換陣營。他們好奇打開道館介面卻發現,原來有玩家利用漏洞,在道館之中放入精靈蛋作為守衛寵,由於精靈蛋沒有任何 HP、招式等等數據,所以其他玩家不能向這些道館開戰。於是一隻 CP 值只有 0 的精靈蛋也能永遠霸估道館,令有關玩家也能無限制地取得免費 Pokécoin 了(只要帳號未封掉的話)。

pokemon-go-bug-egg-gym_01

Pokémon GO 玩家因精靈蛋而不能在道館開戰的問題,其實相當嚴重,但目前 Niantic 沒有回應這事情,我們只能等到 Pokémon GO 推出更新才能解決這個問題。

別看小小的一隻精靈蛋,它可能是無敵的!

pokemon-go-bug-egg-gym_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。