無需內購!如何在 Pokémon GO 拿到免費的 Pokécoin ?

 pokemon-go-free-pokecoin_00a

Pokémon GO 內購代幣 Pokécoin,用作購買內購道具之用,獲得這代幣的最快方法,當然是付費內購最快了(笑),但 14500 Pokécoin 是需要 HK$788 港圓,太貴了。如是者,如何可以獲得免費的 Pokécoin ?

免費 Pokécoin 只能透過小精靈駐守道館獲得,小編曾經詳細介紹如何攻打駐守道館。當小精靈駐守道館的時候,點擊精靈球選單,再點選 SHOP 打開內購介面,你可以發現右上角的盾牌會顯示駐守小精靈的數目,大於 0 的話,點擊盾牌就可以領取免費的 Pokécoin ,數目是由點擊時駐守道館的小精靈數目決定, 1 隻有 10 個 Pokécoin、2 隻 20 個、3 隻 30 個……如此類推,同時你也可透過這功能獲得強化小精靈用的星塵獎賞。

pokemon-go-free-pokecoin_01

拿取之後,不論你攻佔多少道館,你只能在 21 小時之後再次拿取透過佔領道館拿取金幣。因此守衛道館的小精靈的強弱十分重要,因為在獲得獎賞時放得越多小精靈,獎賞就會越豐富。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。