追上 Apple Watch 黃金版!三星 Gear S3 或有高價版!

智能手錶市場中,蘋果推出 Apple Watch 系列,除了主打消費級市場外,更有 Edition 版本進攻奢侈品市場,而現在就有最新的消息,指 Samsung 將會在最新一代智能手錶 Gear S3,預計將會加入類似 Apple Watch Edition 的高配版本。

Samsung Gear S2



據了解,有網友在 Twitter 上發佈疑似三星 Gear S3 智能手錶的消息,Samsung 將會在Gear S3 智能手錶上繼續使用圓形錶盤設計和三星自家的 Tizen 系統,更會配備全新的金屬錶帶。

Gear-s3-leak

外界認為,消息可能暗示 Samsung 將會在今次更新中,推出售價昂貴的 Gear S3 版本,希望向蘋果的 Apple Watch 高階版本反擊。

samsung-officially-release-gear-s2_05

不過個人認為, Samsung 面對蘋果推出的 Apple Watch 高配版並沒有取得顯著成功下,Samsung Gear S3 高配版會超越到 Apple Watch 嗎?

samsung-officially-release-gear-s2_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道