監測睡眠改善品質!原價 US$2.99 的《智能循環鬧鐘》限免!

睡眠是我們的生命中最重要的一部分。睡眠對我們的心理健康、身體健康及生活品質是至關重要的。睡眠不足所帶來的傷害是瞬間的(諸如車毀人亡),或者它久而久之將對你造成傷害。睡眠不足能提高患一些慢性疾病的風險。它也能影響你如何思考、反應、工作、學習及與人相處。智能循環鬧鐘 Smart Cycle Alarm PRO 專為協助您巧妙地睡眠而設。

智能循環鬧鐘會監視來自您身體的信號,在當您處於最淺的睡眠階段(自然甦醒階段)時,溫和地喚醒您,讓您感覺煥然一新並身心放鬆,而不感到疲憊不已。

alarm1

睡眠品質影響我們日常作息以及工作效率至關重大,若無法得到充足又具品質的睡眠,不但容易注意力不集中,也會帶給我們意想不到的危險,而這款原價 US$2.99 的限免軟體 -《智能循環鬧鐘》,支援繁體中文介面,相當簡潔易懂,可以追蹤使用者身體的信號,當處於最淺的睡眠階段(自然甦醒階段)時,便會溫和喚醒,讓你在最舒服放鬆的時刻起床,而不會一起身就全身疲勞。

▲可針對自身喜好的設置與選項在我們最淺眠時進行喚醒。可計算與追蹤心率、自定義甦醒階段 ( 10~90 分鐘 )、自定義小睡、將數據庫導出為CSV文件、使用振動來作為後備功能以進行喚醒。並提供11種不同得睡眠輔助聲音來幫助有入睡困難的用戶。

▲提供每夜詳細圖表與數據顯示用戶的睡眠品質、心情,在淺眠時刻起床,讓起床變成一件愉悅的事情。

▲也可設定在起床的那一刻,聆聽iOS 設備內的音樂,並且支援 Widget 功能。

特色功能

– 在最淺睡眠階段喚醒您;
– 每夜詳細圖表與數據;
– 針對您的喜好的特殊設置與選項;
– 選定喚醒您的聲音;
– 在起床的那一刻聆聽iPod音樂;
– 計算與跟踪您的心率;
– 自定義甦醒階段,從10到90分鐘;
– 自定義小睡;
– 使用振動作為後備;
– 在背景運作;
– 睡眠幫助聲音能協助您定時與巧妙的入睡,11種不同聲音;
– 使用iPhone鄰近感應功能,以節約電池;
– 將數據庫導出為CSV文件;
– 幫助信息;
– 在Facebook、Twitter或電郵共享您的睡眠數據;

  • 應用名稱:Smart Cycle Alarm PRO
  • 應用類別:健康軟體
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *