直播大戰一觸即發! Twitter 旗下直播 App 將支援大疆無人機直播!

twitter-periscope-support-dji-drone_00

自從 Facebook 加入 Live 功能之後,直播大戰一觸即發,其中 Twitter 旗下的直播 App Periscope 推出重大更新,除了支援最強的搜尋功能之外,還新增無人機的支援。

Periscope 新增了無人機的支援,除了支援 GoPro 之外,今次新增了全球最大無人機生產商 DJI 的無人機支援,相信是回應 Facebook Live 支援無人機 API 而來。從應用程式介面可以看到,無人機的直播除了展示影片之外,還可展示高度、時間以及以 GPS 作為地點等等。



twitter-periscope-support-dji-drone_01 twitter-periscope-support-dji-drone_02

另外,Periscope 全新的搜尋功能除了可以搜尋 follow 的人的直播之外,還支援從全球各國搜尋所有合乎關鍵字的公開 Live。

twitter-periscope-support-dji-drone_03

  • 應用程式名稱:Periscope
  • 支援平台:iOS/Android
  • 分類:社交與通訊
  • 下載地址:官方網站

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。