iPad Pro 系列取代一切?傳 iPad mini 將完成歷史任務!

蘋果早前推出了最新的 9.7 吋 iPad Pro 產品,是歷來最佳的平板電腦產品,因此目前只有 iPad mini 尚未更新,而現在就有最新的消息,顯示蘋果打選統一 iPad 產品,將 iPad mini 更新後,改名為 iPad Pro,只以尺寸來分辨產品。

ipad-mini-v-iPhone-Plus_thumb800



正當大家期待 iPad Air 3的時候,蘋果就推出了 iPad Pro 9.7 吋,iPad Air系列要被放棄,而現在最新的傳聞就是iPad mini系列,他們正在計劃 7.9 吋版 iPad Pro。

ipad-mini-4-color-and-reflection-test_03

蘋果推出7.9吋版 iPad Pro後,iPad mini 4與iPad Air 2仍然會繼續銷售,但不會再更新產品,當庫存清理後,「Air」與「mini」系列將會退出歷史舞台。

ipad-mini-split-view

蘋果推出 9.7 吋 iPad Pro 後,不少人表示蘋果借機會將 iPad Pro 加價,因此 iPad mini 如果改為 iPad Pro 7.9 吋後,有機會比現在的售價更高,各位會不會有興趣購買呢?

ipad mini 4 op

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道