用 LEGO 做 iPhone 6s 保護殼!100 呎高空 Drop test 會跌爆嗎!?

techrax-iphone-6s-lego-case_00 techrax-iphone-6s-lego-case_01

iPhone 虐待狂人 TechRax 近日頻頻搞高空 Drop test,特別是找來不同種類的「保護殼」從高處跌下,看似要虐待 iPhone 但仍有不少結果竟然可以生還,最近他要玩高空 Drop test 了,今次找來的「保護殼」,竟然是由 LEGO 砌成……



LEGO 確實是有 iPhone 保護殼,但是只是在背面多了一層積木,供樂高迷在手機上發揮創意。當然全球各地人民不會放過 LEGO 的創意,包括自製 Apple Watch 底座懷念 Steve Jobs自製 Apple Watch 「機身」等等,其實也可製作 iPhone 保護殼,但砌出來的保護殼能否保護手機,TechRax 於是利用 LEGO 自製 iPhone 保護殼,從 100 呎跌下去之後,就知道這個保護殼能否保護內裡的 iPhone 6s 了。

techrax-iphone-6s-lego-case_02

一跌下去,相信大家都知道反應如何:BOOOOOOOOOM! techrax-iphone-6s-lego-case_03

.

.

.

.

TechRax 落樓下執拾 iPhone 6s 的時候,發現所有對手機的衝擊被撞散的 LEGO 積木緩衝掉,iPhone 依然能夠生存,但是 TechRax 你認為如何可以收拾撞散的 LEGO 積木?

techrax-iphone-6s-lego-case_04

影片就在下方

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=CP-TNtxGwso]

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。