一代教主就在手中!以 LEGO 完美懷念 Steve Jobs !

lego-steve-jobs_00

LEGO 創意無限大,除了可以自砌 LEGO 版 Apple Watch 底座之外,其實可以進行改裝,懷念一代名人。最近專改裝 LEGO 成科技名人的 FamousBrick,為了懷念蘋果一代教主 Steve Jobs,決定加推 Steve Jobs 的 LEGO 版套裝,原本的套裝只有 1997 年之後的版本,今次他們推出的 29.8 美元「Remember Steve Jobs」套裝,就連同年輕時代的 Steve Jobs 一起售賣,讓果粉們以 LEGO 形式懷念 Steve Jobs 的一生。



lego-steve-jobs_01

除了 Steve Jobs 之外,FamousBrick 也提供了 Tim Cook、Jony Ive、年輕時的 Steve Wozniak 等蘋果高層的 LEGO 版,另外也有微軟的 Bill Gates、Facebook 的 Mark Zuckerberg 以及揭發 NSA 竊聽的美國叛諜 Edward Snowden 的 LEGO 版。如果有興趣的可以登入這個網站訂購,他們接受 Paypal 付款,但未知運費。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。