FBI 爆料!這幾款 iPhone 不能被破解!

早前 FBI 成功破解了 iPhone 5c ,結束了與蘋果的訴訟,外界因此亦擔心 FBI 將會利用破解 iPhone 的技術,來取得更多人手機內的個人資料,不過現在就有最新的消息,就是 FBI 表示,破解 iPhone 5c 的技術,並不能使用在所有 iPhone 上。

fbi-may-use-this-way-to-crack-iphone-5c-in-backdoor_00

根據 FBI 最新的說法,早前使用在 iPhone 5c 上的破解技術,並不能對蘋果的 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6 / iPhone 6 Plus、iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 起作用,因此以上裝置的用戶並不需要擔心資料安全問題。



apple-fbi-congressional-hearing_00

看來與早前的越獄團隊所說的一樣,FBI 能成功破解 iPhone 5c,只是一次幸運,並不能對其它 iPhone 造成威脅。不過另一個角度看,有機會是 FBI 希望蘋果鬆懈的戰術。

snowden-said-fbi-has-plan-b-they-never-use_00

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。