原價 $4.99 頂級圖像影片編輯器!《Top Camera 2》首度限免!

Top Camera 2 是一款圖像影片編輯器,又稱「頂級相機 2」由 Lucky Clan 所開發。Top Camera 2 同時是獲獎應用程式 Top Camera 的第二代,昨日首度限免。該款 APP 去除了很多麻煩的過程,例如使用 Top Camera 2 拍照將直接保存在系統圖庫,而不需要用家手動導入系統圖庫。Top Camera 2 還有一個最大的特點是有 5 個拍攝(照片)模式包括:普通照片,HDR,慢速快門,夜景照片,超快連拍。3 個拍攝(影片)模式包括:簡單的視頻與暫停,慢動作,定時拍攝。至於 Top Camera 2 的編輯器更可以用於編輯照片和影片,其內更有 64 年好萊塢質量色彩校正過濾器!Top Camera 2 還支持使用 Apple Watch 拍拍攝!

icon512x512screen322x572-4screen322x572-3screen322x572-2 screen322x572 screen640x640

  • 應用名稱:Top Camera 2
  • 應用類別:照片與攝影
  • 應用下載:App Store