房子莫名其妙被強制拆卸?只因 Google Maps 的錯!

位於美國德州羅雷特的一家人近日開始面臨無家可歸的日子,不是因為天災而是因為人禍。當地 Billy L. Nabors Demolition 拆屋公司近日接到命令需要拆除 7601 Cousteau Dr. 的房子(屋主 Diaz),當員工在 Google Maps 輸入上述地點時,無奈 Google Maps 卻顯示了附近的 7601 Calypso Dr.。而拆屋公司的員工並未檢查清楚就開始拆屋工作,最終出現拆錯屋的情況!wrecking ball-1屋主 Diaz 表示拆屋那天的下午她在回家途中突然接到鄰居電話表示 Diaz 自己的屋子正被拆卸,當 Diaz 回到的時候已經變成一個破屋了。事後拆屋公司只解釋是 Google Maps 的錯,並未對 Diaz 道歉!mapsoops

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道