終於更新!蘋果正式發佈 9.7 英吋 iPad Pro!

蘋果在發佈會中,終於推出了全新的 9.7 英吋 iPad Pro 了,全新的 iPad Pro,採用目前最強大的 A9X 處理器,效能超越目前 80% 的電腦產品,同時配備更強大的圖像處理器,進行繪圖及遊戲都比 iPad Air 2 強大得多,更重要的,是可以使用 Apple Pencil。

蘋果的 iPad Pro 9.7 英吋規格如下:

iPad Pro-0

顯示屏:2048 x 1536 9.7 英吋 Retina True Tone 顯示屏 (264 ppi)
處理器:A9X / 內嵌式 M9 動態協同處理器
主相機鏡頭: 800 萬像素配 LED 閃光燈
前置相機:500 萬像素
儲存空間:32 GB / 128GB / 256GB
顏色:金 / 銀 /灰 / 玫瑰金
網絡:LTE /TD-LTE /TD-SCDMA/UMTS/HSPA+/DC-HSDPA /CDMA EV-DO Rev. A /GSM/EDGE
指紋掃描器: Touch ID 內置於主畫面按鈕的指紋感應器
Wi-Fi:802.11a/b/g/n/ac Wi‑Fi,採用 MIMO 技術
藍牙:4.2 無線技術
揚聲器:4 揚聲器設計

iPad Pro-4

iPad Pro-1

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares