【影片】看看任天堂推出的首款 iOS / Android 遊戲 App Miitomo 遊玩影片

mii01

任天堂第一款 iOS / Android 遊戲終於推出,本站已經有第一手的報導(附下載方式),而現在可以藉由國外媒體的試玩影片,來一窺這款遊戲的更多面貌。

3V7J-yNM7Lftp1yh3HU9y-L31xtgMweq

Miitomo 可以讓玩家連結 Wii 帳號,進而創造自己的 Mii 角色,在 App 裡面裝扮、玩小遊戲,或是跟其他朋友互動。此款遊戲富有濃濃的「任天堂」風格,無論是配色、音樂、音效等等,都好像在玩 Wii 遊戲一樣。儘管這款遊戲只能在日本 App Store 下載,但卻支援英文語系,因此日文苦手的玩家也能讀得懂些許內容。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=pCK2VZeF3_w]

玩家的 Mii 除了可以自訂特徵之外,亦可用 App 內購來為其增添上衣穿搭,足以打造獨一無二的 Mii 小人。遊戲還設計有小遊戲可以進行,並不會特別感到枯燥。喜愛玩模擬市民、 LINE PLAY 等遊戲的玩家,現在可以免費下載。(日本 iTunes 連結

身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。