人工智能突破!讓電腦更了解你的「興趣」!

現在使用電腦的裝置,網上有相當大量的資訊,除了主要網頁上的內容,一般來說,就是廣告商投資的廣告,不過這些內容到底用戶是否真的有興趣?現在就有最新的消息顯示,一名生理學科博士的一項最新研究成果,可以讓電腦了解用戶對內容的興趣。

Project-Jarvis-Iron-Man-Tony-Stark-Mac

理學科博士Harry Witchel的一項最新研究成果顯示,可以利用鏡頭,監測一個人使用電腦時的微小動作,判斷出他們對內容的興趣等級。Harry Witchel 博士表示,如果一個人全神貫注地在進行某件事情,無意識的微小動作就會減少。All eyes on the S4-2

Harry Witchel 博士表示,研究表明,當一個人在高度集中於做某件事情時,他們會抑制那些微小運動,就像小孩子完全不動地看電視上的動畫一樣,這發現對人工智能的發展有著非常重要的影響,可以更有利讓電腦了解用戶的想法。

macbook-air-feb-24_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *